Инфраструктура

Акция!  Скидка от Туроператора Атмосфера Успеха - 5 500 рублей. 

Итого к оплате: 44 000 рублей.

Инфраструктура детского оздоровительного лагеря "Искра" ОАО "МГТС" включает в себя всё необходимое и достаточное для успешного проведения на высоком уровне детских оздоровительных программ в рамках детского летнего подмосковного загородного лагеря, с исполнением всех современных требований, как контролирующих детскую оздоровительную кампанию государственных организаций, так и родителей, а главное - самих детей.

Детский оздоровительный лагерь "Искра" МГТС расположен близ подмосковного Звенигорода и располагает на большой красивой территории следующими площадками и сооружениями:

- семь жилых корпусов с 2-х и 3-х местным размещением со всеми удобствами и игровыми детскими площадками у корпусов;

- клуб-столовая с двумя залами столовой на 2-м этаже и роскошным профессиональным кино-концертным залом на 1-м этаже;

- крытый спортивный центр, в котором на 1-м этаже расположен крытый 25-ти метровый бассейн, с пятью дорожками: на 2-м этаже спортивного центра расположены два спортивны зала - тренажерный и гимнастический;

- 2-х этажный лечебный корпус (изолятор);

- административное здание - администрация и методические кабинеты;

- 4 одноэтажных корпуса с комнатами для проведения творческих занятий, а также специальным  2-х этажным зданием для тех же целей;

- 2 волейбольные площадки с современным спортивным покрытием;

- баскетбольная площадка со спортивным покрытием;

- теннисный корт со спецпокрытием;

- футбольное поле  современного поколения - натуральный газон, с беговой дорожкой вокруг футбольного поля;

- открытый летний театр на территории лагеря Искра;

- на территории также построены открытые беседки, скамейки, территория украшена клумбами, яблоневый сад и другие деревья в ухоженном состоянии, трава подкашивается и вся территория обрабатывется в начале каждой летней смены противоклещевым раствором;

DSC 0041

Территория детского оздоровительного лагеря Искра ОАО МГТС хорошо охраняется, огорожена красивым забором, велется видеонаблюдение территории, в темное время суток освещена красивыми стилизованными уличными фонарями.

БЕЗОПАСНОСТЬ обеспечивает профессиональная охрана. Въезд автотранспорта и вход на территорию лагеря посторонним запрещен. Лагерь огорожен, в вечернее время освещен. По всей территории лагеря расположены камеры наружного наблюдения.
МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ: В лагере круглосуточно находятся врачи и медсестры. По приезду в лагерь все дети проходят медицинский осмотр. Медицинская служба в лагере размещена в отдельном корпусе.

    Детский оздоровительный лагерь "Искра" МГТС расположен близ подмосковного Звенигорода и располагает на большой красивой территории следующими площадками и сооружениями: семь жилых корпусов с 2-х и 3-х местным размещением со всеми удобствами

- территория лагеря Искра ОАО МГТС огорожена красивым металлическим забором-штакетником, что позволяет видеть и красивые подмосковные пейзажи, окружающие детский лагерь; территория охраняется профессиональными сотрудниками охранной организации, также территория детского оздоровительного лагеря Искра оснащена видеонаблюдением;

- за территорией лагеря Искра, расположен живописный пруд, на котором в сопровождении профессиональных физруков и плавруков, детей катают на лодках.

Детский оздоровительный лагерь "Искра" ОАО МГТС - уникальный лагерь в Подмосковье, отвечающий всем современным требованиям, как по своей инфраструктуре, так и по Программе, в основе которой используются передовые методики игровой педагогики и детской психологии, с сохранением лучших традиций, выработанных в продолжительный период "действия" пионерских лагерей. Основные "сохраненные традиции" - это безусловное подчинение всей работы лагеря, от хорошо продуманной безопасной и хорошо охраняемой территории, также находящейся в поле зрения видеонаблюдения, до продуманной Программы работы с детьми, безусловному подчинение Приказу № 1 - Приказу об ответственности за жизнь и здоровье детей во время проведения летней оздоровительной кампании. В детском лагере "Искра" не только присутствуют все "разрешительный документы", безусловно выполняются все требования РОСПОРТРЕБНАДЗОРА, но и выполняется это на высоком профессиональном уровне.

   Детский лагерь "Искра" ОАО МГТС летом 2015 года будет проводить свой 2-й "сезон" летней детской оздоровительной кампании. Лагерь Искра МГТС введен в эксплуатацию, после полной реконструкции, выполненной на уровне современного дизайна и современных требований к строительным материалам, как садово-парковой структуры территории лагеря Искра, так и архитектуры корпусов, крытого бассейна, жилых корпусов, столовой, культурно-воспитательного центра, спортсооружений лагеря Искра, в июне 2014 года. Однако, весь опыт работы лагеря Искра МГТС насчитывает уже 30 лет. Но теперь, в 2015 году перед нами новейший современный лагерь Искра МГТС в Звенигороде. А уровень лагеря Искра, если бы применялась оценка в *звездах* - пятизвездочный! Достаточно посмотреть на семь корпусов лагеря Искра.    

 и роскошным профессиональным кино-концертным залом на 1-м этаже;

 спортивный центр, в котором на 1-м этаже крытый 25-ти метровый бассейн с пятью дорожками и двумя спортивными залами на 2-м этаже - тренажерным и гимнастическим;

campiskra 0022

DSC 0112

DSC 0080

DSC 0038

iskra stadion

 

   2-х этажный лечебный корпус (изолятор); административное здание - администрация и методические кабинеты; 4 одноэтажных корпуса с комнатами для проведения творческих занятий, а также специальным  2-х этажным зданием для тех же целей; 2 волейбольные площадки с современным спортивным покрытием и одна баскетбольная со спортпокрытием и беговой дорожкой, теннисный корт со спецпокрытием; футбольное поле 5-го поколения - натуральный газон; открытый летний театр на территории лагеря Искра; на территории также построены открытые беседки, скамейки, территория украшена клумбами, яблоневый сад и другие деревья в ухоженном состоянии, трава подкашивается и вся территория обрабатывается в начале каждой летней смены противоклещевым раствором.

   Многие считают наличие крытого бассейна в детском лагере - жемчужиной, лагерь Искра МГТС просто жемчужное ожерелье, работы самого искусного ювелира и как же он мог обойтись без этой составляющей? Конечно, нет и надо сказать, что качество крытого бассейна в лагере Искра МГТС, не только лучшее в округе Звенигорода, но и всего Подмосковья.

Действительно, наличие бассейна в подмосковном летнем лагере - важное преимущество, ведь купание в открытых водоемах в Подмосковье не приветствуется РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ, а для детей даже и запрещено. Поэтому крытый бассейн в детском лагере Искра МГТС - это возможность не только "освежиться" детям в жаркие летние подмосковные дни, когда жара может достигать и южных, крымских величин, но и необходимое условие для проведения полноценных тренировок по плаванию и межлагерных соревнований. А участвуют в спортивных секциях лагеря Искра МГТС все желающие, независимо от "перспектив ребенка в спорте высших достижений", и это здорово!